Crema calda di cipolla dolce
La crema calda di cipolla dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta serve 16 persone e costa 53 centesimi a porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 5 g di proteine e 23 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cracker, maionese, cipolle e formaggio svizzero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la cipolla dolce arrosto e la crema all'aglio, il salmone selvatico alla griglia con chutney caldo di ciliegie e cipolle dolci e l'insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre tiepida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le cipolle, la maionese e il formaggio. Versare in un 9 pollici non unto. piatto di torta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando non diventa frizzante.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido