Crema brûlée al cioccolato bianco
Cioccolato bianco crème brûlée richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questo contorno ha 364 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 553 buongustai e cuochi. Se si dispone di golden caster sugar, & black's chocolate, tsp vanillan extract, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare la crema, il cioccolato e il baccello di vaniglia in una padella fino a quando il cioccolato si è sciolto. Togliere il fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti, raschiando i semi di baccello nella crema. Se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere subito.
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido. mescolare la crema al cioccolato. Filtrare in una brocca e versare in ramekins.
Mettere in una teglia profonda e versare acqua bollente a metà dei lati.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando appena impostato con un centro traballante. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Per servire, cospargere un po ' di zucchero sopra le brles e caramellare con una fiamma ossidrica o brevemente sotto una griglia calda. Lasciare indurire il caramello, quindi servire.