Crema allo zabaione

Crema allo zabaione
Zabaione Crème Brûlée potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema allo zabaione, Crema allo zabaione, e Magro Zabaione Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare l'acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco alto; tenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Unire lo zabaione, la panna, il latte e la noce moscata in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e 1/3 tazza di zucchero semolato in una ciotola media fino a giallo pallido e denso, circa 3 minuti.Mentre sbattete costantemente, versate lentamente la miscela di zabaione riscaldata nei tuorli in un flusso costante. Una volta combinato, dividere la miscela tra 6 (4 once) ramekins e posto in una teglia da 13-by-9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
ZabaioneZabaione
MoscataMoscata
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua calda tra i ramekins fino a raggiungere i due terzi della strada fino ai lati (potrebbe non essere necessario tutta l'acqua). Coprire la teglia con un foglio di alluminio e praticare alcuni fori con uno spiedino o un coltello per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
4
Cuocere fino a quando i centri delle creme sono appena impostati, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e trasferire le creme in una gratella per raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Coprire i ramekins con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.Quando è pronto per servire, riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel terzo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
6
Mettere le creme su una teglia e cospargere circa 2 cucchiaini del restante 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere sotto la griglia fino a quando lo zucchero è caramellato e dorato, circa 1 o 2 minuti-guardare con attenzione per evitare di bruciare. (In alternativa, è possibile utilizzare una torcia da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Servire immediatamente.Abbinamenti: Badia di Morrona Vin Santo, Italia. Il Vin Santo, il classico vino dolce italiano, è ottenuto da uve bianche appassite al sole in modo che gli zuccheri diventino altamente concentrati. Si rosola con l'invecchiamento, dandogli ricchezza e posizionandolo tra un vino bianco e un vino da dessert. Quella tensione tra leggerezza e dolcezza pesante la rende una buona controparte per questa crème brûlée bruciata, fresca e speziata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Uva VerdeUva Verde
Vino BiancoVino Bianco
Vin SantoVin Santo
BevandaBevanda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista