Crema alla Vaniglia con Melograno-Lampone Stelle
Crema alla vaniglia con Melograno-Lampone Stelle è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 45 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema di lamponi e vaniglia, Mandorla Lampone Stelle, e Gelato al lampone nero e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il succo di melograno alle miscele di gelatina di lamponi; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare nella padella quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 40 min. o fino alla ditta.
Tagliare in 8 forme a stella con taglierina per biscotti da 2 pollici, quindi tagliare la gelatina rimanente in cubetti da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Nel frattempo, cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua fredda; lasciare riposare 5 min. o fino a quando ammorbidito. Mentre la gelatina si ammorbidisce, portare il latte solo a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e la gelatina non aromatizzata al latte; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare 5 min.
Sbatti nello yogurt fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Disporre le stelle di gelatina in un unico strato sul fondo dello stampo da 6 tazze spruzzato con spray da cucina; cucchiaio 3/4 di miscela di yogurt tazza sopra le stelle. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Aggiungere la miscela di yogurt rimanente allo stampo; top con cubetti di gelatina. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare il dessert prima di servire.
Guarnire con semi di melograno.