Cranberry-Tisana Granita
Cranberry-Tisana Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi cannella, cocktail di succo di mirtillo, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cranberry-Tisana Granita, Raffreddatore di tè alle erbe di mirtillo, e tisana-come fare stile indiano tè alle erbe o chai per ricette simili.
Istruzione
Inserire i chiodi di garofano nella buccia della fetta d'arancia. In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, lo zucchero, la cannella e la fetta d'arancia a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere bustine di tè. Coprire; lasciare ripida 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè, il bastoncino di cannella e la fetta d'arancia.
Mescolare i succhi di mirtillo e ananas nel tè.
Versare in una ciotola di metalloide da 2 quarti o in una teglia da forno quadrata da 8 pollici. Coprire; congelare circa 2 ore o fino a quando parzialmente congelato. Mescolare con forchetta o frusta a filo. Coprire; congelare 3 ore in più, mescolando ogni 30 minuti e rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Togliere la granita dal congelatore 20 minuti prima di servire. Cucchiaio in bicchieri a stelo.
Guarnire con frutta e biscotti.