Cranberry-Pollo glassato
Il pollo glassato al mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 440 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, whisky, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 32%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo glassato al mirtillo, Cranberry-Pollo arrosto glassato, e Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i mirtilli e 1/4 di tazza di whisky. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Trasferire in un frullatore. Coprire e lavorare fino a miscelare.
Mettere in una piccola ciotola; mescolare il burro, 2 cucchiaini di timo, sale e pepe. Accantonare.
Nella stessa casseruola, unire il succo di mirtillo, lo zucchero di canna e il whisky rimanente. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza. Mescolare il timo rimanente.
Con le dita, allentare con cura la pelle da ogni petto di pollo; strofinare la miscela di burro sotto la pelle.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando i succhi scorrono limpidi, imbastendo occasionalmente con miscela di mirtilli rossi.