Cranachano
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Cranachan potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 408 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 344 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai doppia crema, lamponi britannici, un po ' di zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cranachano, Cranachan al cioccolato, e Yogurt, Fragole + Cranachan per ricette simili.
Istruzione
Per tostare la farina d'avena, stenderla su una teglia e grigliare fino a quando non ha un odore ricco e di nocciola. Non si scurirà rapidamente, quindi usa il tuo senso dell'olfatto per dirti quando è abbastanza nocciola. Raffreddare la farina d'avena.
Fai un lampone puro schiacciando metà del frutto e setacciando. Addolcire questo a piacere con un po ' di zucchero semolato.
Sbattere la doppia crema fino a quando appena impostato, e mescolare il miele e whisky, cercando di non troppo frusta la crema. Assaggia il mix e aggiungi più di entrambi se ne senti il bisogno.
Mescolare la farina d'avena e frullare leggermente fino a quando la miscela è appena ferma. Strati alternati della crema con i restanti lamponi interi e puri in 4 piatti da portata. Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare.