Cran veloce-Gelatina di lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare veloce Cran-lampone gelatina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai ripieno di torta di lamponi, salsa di mirtilli in gelatina, guarnizione montata in cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Provare Cran-Gelatina di lamponi, Insalata di gelatina di cran-Lampone, e Gelatina stratificata di cran-Mandarino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. In una piccola ciotola, frullare la salsa di mirtilli; mescolare nella miscela di gelatina fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, circa 1-1 / 2 ore.
Piegare in ripieno di torta.
Trasferire in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Sformare su un piatto da portata. Tubo montata topping nel centro dell'anello.