Cran veloce-Gelatina di lampone

Cran veloce-Gelatina di lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare veloce Cran-lampone gelatina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai ripieno di torta di lamponi, salsa di mirtilli in gelatina, guarnizione montata in cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Provare Cran-Gelatina di lamponi, Insalata di gelatina di cran-Lampone, e Gelatina stratificata di cran-Mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. In una piccola ciotola, frullare la salsa di mirtilli; mescolare nella miscela di gelatina fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero fino a quando parzialmente impostato, circa 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Piegare in ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
3
Trasferire in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
Sformare su un piatto da portata. Tubo montata topping nel centro dell'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista