Cracker Graham vegani e senza glutine

Cracker Graham vegani e senza glutine
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? I cracker Graham vegani e senza glutine potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, latte di mandorle, sale marino di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Graham Crackers [versione gluten free & vegan], Cracker Graham senza glutine, e Graham Crackers (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con pergamena paper.In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti bagnati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le semole di grano saraceno e l'avena rotolata in un frullatore ad alta velocità e frullare in alto fino a ottenere una farina fine forms.In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
SaracenoSaraceno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la miscela umida alla miscela secca e mescolare bene con un cucchiaio fino a quando non si unisce e non rimangono macchie secche di farina.Formare l'impasto in 2-3 palline e disporle una alla volta su un tappetino antiaderente leggermente infarinato. Infarinare leggermente un mattarello (se necessario) e iniziare a stendere l'impasto fino a ottenere un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore. L'impasto si spezzerà un po', ma questo è del tutto normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Tagliare i cracker nelle forme di vostra scelta utilizzando tagliabiscotti, una pizza affettatrice / pasticceria affettatrice, o un coltello per tagliare le forme che si desidera. Ho usato una taglierina quadrata da 2 pollici con un bordo smussato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Posizionare ogni pezzo sulla teglia, lasciando 1/2 di pollice tra ciascuno. Colpire alcuni fori della forcella in ogni cracker. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 10 minuti e poi togliere dal forno e capovolgere accuratamente ogni cracker con una spatola. Ruotare la padella e tornare al forno per 6-7 minuti in più, fino a doratura. Con attenzione, trasferire i cracker su un rack di raffreddamento per 15 minuti.Conservare i cracker in un barattolo di vetro o un contenitore sul bancone o avvolgere e congelare per dopo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving25
Punteggio di salute3
Rivista