Cracker Graham vegani e senza glutine
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? I cracker Graham vegani e senza glutine potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, latte di mandorle, sale marino di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Graham Crackers [versione gluten free & vegan], Cracker Graham senza glutine, e Graham Crackers (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con pergamena paper.In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti bagnati.
Aggiungere le semole di grano saraceno e l'avena rotolata in un frullatore ad alta velocità e frullare in alto fino a ottenere una farina fine forms.In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Aggiungere la miscela umida alla miscela secca e mescolare bene con un cucchiaio fino a quando non si unisce e non rimangono macchie secche di farina.Formare l'impasto in 2-3 palline e disporle una alla volta su un tappetino antiaderente leggermente infarinato. Infarinare leggermente un mattarello (se necessario) e iniziare a stendere l'impasto fino a ottenere un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore. L'impasto si spezzerà un po', ma questo è del tutto normale.
Tagliare i cracker nelle forme di vostra scelta utilizzando tagliabiscotti, una pizza affettatrice / pasticceria affettatrice, o un coltello per tagliare le forme che si desidera. Ho usato una taglierina quadrata da 2 pollici con un bordo smussato.
Posizionare ogni pezzo sulla teglia, lasciando 1/2 di pollice tra ciascuno. Colpire alcuni fori della forcella in ogni cracker. Ripetere con l'impasto rimanente.
Cuocere per 10 minuti e poi togliere dal forno e capovolgere accuratamente ogni cracker con una spatola. Ruotare la padella e tornare al forno per 6-7 minuti in più, fino a doratura. Con attenzione, trasferire i cracker su un rack di raffreddamento per 15 minuti.Conservare i cracker in un barattolo di vetro o un contenitore sul bancone o avvolgere e congelare per dopo.