Cracker di formaggio Chipotle senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cracker formaggio Chipotle senza glutine una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 24 e costi 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di formaggio cheddar tagliente, salsa worcestershire, mescolare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cracker Crispbread seminati tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci), Cracker di semi di lino e canapa fatti in casa / senza cereali e senza glutine, e Cracker senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400?. Foderare la teglia con carta forno.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio o le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Formare la pasta in 24 palline, ciascuna di circa 1 1/2 pollici di diametro.
Posto 2 pollici a parte sulla teglia. Appiattire le sfere a 2 1/2 pollici di diametro.
Cuocere 15 minuti o fino a quando i bordi stanno cominciando a marrone.
Rimuovere dalla teglia per raffreddare su filo rack.