Cracker di farina d'avena
La ricetta I cracker di farina d'avena possono essere fatti in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come una colazione economica. Una miscela di cannella in polvere, olio d'oliva, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cracker di farina d'avena, Cracker animali di farina d'avena, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mettere l'avena rotolata in un frullatore o nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare più volte per macinarli in farina grossolana. Mescolare la farina d'avena con farina integrale, sale, zucchero e cannella in una ciotola.
Versare l'acqua e l'olio d'oliva e mescolare per formare un impasto morbido.
Posizionare l'impasto sulla teglia preparata e stendere uno spessore di 1/8 di pollice. Usando un coltello, tagliare parzialmente l'impasto nelle forme desiderate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando appena marrone, 10 a 15 minuti. Guarda attentamente, poiché bruciano facilmente. Lasciare raffreddare completamente sulla teglia prima di rompere lungo le linee di punteggio in singoli cracker.