Cozze in Verjus Rosso
Cozze in Rosso Verjus è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 490 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, spicchi d'aglio, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Verjus per ostriche, Insalata di crescione con Vinaigrette Verjus, e Frisée e Insalata di uva con Verjus e Formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di burro liberamente in un foglio; piegare i bordi per sigillare.
Cuocere in un forno 400 fino a morbido quando viene premuto, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, strofinare e tirare la barba fuori cozze.
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio, unire i restanti 2 cucchiai di burro, foglie di timo e 1/2 cucchiaino di sale. Spremere gli spicchi d'aglio morbidi dalle bucce nella padella. Mescolare fino a quando gli scalogni sono zoppicanti, 3 minuti.
Aumentare il calore ad alta e aggiungere verjus; quando bolle, aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando i gusci non si sono aperti 2 o 3 minuti.
Cospargere con prezzemolo, pepe e più sale a piacere. Spoon cozze e liquido in ciotole larghe e poco profonde.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.