Cozze di cocco Lime
Cozze di cocco Lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai citronella, scalogno, cozze da 1,2 kg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, Cozze con succo di Lime e Mirin, e Cozze al vapore con lime e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la citronella e mescolare per mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il succo di lime.
Aggiungere il vino e mescolare, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che hanno attaccato al fondo della pentola.
Portare a ebollizione la miscela di vino e cuocere per circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare il latte di cocco.
Aggiungere le cozze nella pentola, scartando quelle che non si chiudono al tatto, e mescolare delicatamente per ricoprirle con il liquido. Coprire e cuocere fino a quando tutti i gusci si sono aperti, circa 5 minuti. Scartare le cozze che rimangono chiuse.
Dividere le cozze tra ciotole riscaldate e mestolo nel brodo caldo.
Guarnire con il prezzemolo o lo scalogno e servire subito.
Dal libro di cucina Domaine Chandon di Jeff Morgan. Testo copyright © 2010 di Domaine Chandon; fotografia © 2010 di France Ruffenach. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.