Cozze di cocco Lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 276 calorie. Se hai citronella, scalogno, cozze da 1,2 kg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, Cozze con succo di Lime e Mirin, e Cozze al vapore con lime e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la citronella e mescolare per mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Succo Di Lime
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere il vino e mescolare, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che hanno attaccato al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
5
Portare a ebollizione la miscela di vino e cuocere per circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Vino
6
Aggiungere le cozze nella pentola, scartando quelle che non si chiudono al tatto, e mescolare delicatamente per ricoprirle con il liquido. Coprire e cuocere fino a quando tutti i gusci si sono aperti, circa 5 minuti. Scartare le cozze che rimangono chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Dividere le cozze tra ciotole riscaldate e mestolo nel brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
8
Guarnire con il prezzemolo o lo scalogno e servire subito.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.