Cozze con Vino Bianco

Cozze con Vino Bianco
Cozze con vino bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 515 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cozze, tuorlo d'uovo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze con Vino Bianco, Cozze al Vino Bianco, e Cozze al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il tuorlo d'uovo, l'aglio esucco di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AglioAglio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare costantemente, irrorare in olio vegetale, olio d'oliva poi in un flusso lento e costante; frullare fino a quando iaioli sono emulsionati. Condire con sale epiù succo di limone, se lo si desidera. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
FAI AVANTI: Aioli può essere fatto 1 giornotesta. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesantemedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, condire consale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglioe cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro ecuocere, mescolando, fino a quando non inizia a scurire,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il vino e portare a aboil. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido èleggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere cozze e 1/2 tazza di acqua per pentola, coprire, e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono(scartare quelle che non si aprono), 10-12minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mestolo cozze e brodo in shallowbowls e top con timo; servire con pane e limone aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AioliAioli
BrodoBrodo
LimoneLimone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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