Cozze al vapore basche

Cozze al vapore basche
Le cozze al vapore basche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi e verdi in una padella da 10 per 15 pollici. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando le bucce di pepe sono carbonizzate e vesciche dappertutto, girando secondo necessità, da 15 a 20 minuti. Cool. Tirare fuori e scartare pelli, steli e semi. Tritare separatamente i peperoni rossi e verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In un robot da cucina o frullatore, puro 3/4 dei peperoni rossi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire 1 cucchiaino di olio d'oliva e l'aglio. Mescolare spesso fino a quando l'aglio è molle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla, succo di vongole, vino, 1 cucchiaino di aceto habanero e pepe rosso puro. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Pepe RossoPepe Rosso
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
CipollaCipolla
VinoVino
5
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando i gusci vengono battuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Aggiungere le cozze in padella, coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 5 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le cozze in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere i peperoni verdi e rossi tritati al brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BrodoBrodo
8
Aggiungere il prezzemolo e condire il composto a piacere con sale e più aceto habanero. Mestolo sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Condire ogni porzione con olio d'oliva a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Rivista