Couscous piccante al tonno

Couscous piccante al tonno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous piccante al tonno. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 460 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di condimento marocchino, capsico, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Tunan e Couscous, Tonno scottato con insalata di Couscous, e Mango-Jerk Tonno con Couscous per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista