Couscous-Insalata di Ceci
Couscous - Insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, sale, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Couscous Citrusy Pecan Garbanzo: un'insalata per il freddo, Stufato di ceci di verdure con Couscous, e Couscous e canzo Tabbouleh-4 Punti per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere il couscous in una grande ciotola e raffreddare completamente. Fluff con una forchetta. Mescolare il pomodoro, il cetriolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i ceci); toss bene.
Unire l'olio e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di couscous appena prima di servire; toss delicatamente.