Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo

Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con purea di patate dolci e patatine cavolo una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, couscous israeliano, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous di patate dolci e cavoli, Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio, e Purea di cavoli e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 300 ° F. Coprire una grande teglia con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare insieme il cavolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e la scorza di limone. Condire a piacere con sale. Disporre il cavolo sulla teglia e trasferirlo al forno. Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare la padella. Cuocere fino a quando croccante ma non rosolato, 10 a 12 minuti in più. Al termine, trasferire i chip di cavolo in una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CavoloCavolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, scaldare due pollici di acqua in una grande pentola con un cestello a vapore fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere pezzi di patate dolci al cesto e coprire. Cuocere fino a quando i pezzi sono teneri e un coltello può facilmente scivolare nella carne, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Trasferire le patate dolci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare il burro e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Scaldare 1 1/4 tazze di brodo in una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il couscous, condire con un pizzico di sale e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il couscous è tenero ma non pastoso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Scolare il couscous in un colino, quindi trasferirlo in una ciotola. Mescolare in un cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere circa 1/4 di tazza di purea di patate dolci in una grande ciotola. Top con un quarto del couscous e un quarto delle patatine cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Condire con olio d'oliva e cospargere con paprika affumicata. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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