Couscous con Funghi e Pomodori Secchi

Couscous con Funghi e Pomodori Secchi
Couscous con Funghi e pomodori secchi è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Couscous di noci Pecan arrosto con pomodori secchi e funghi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno.

Istruzione

1
Mettere i pomodori secchi in una ciotola con 1 tazza d'acqua. Immergere 30 minuti, fino a reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scolare, riservando acqua e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una casseruola media, unire l'acqua di pomodoro secca al sole con abbastanza acqua per produrre 1 1/2 tazze. Portare a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito. Fluff delicatamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Mescolare i pomodori secchi, l'aglio e le cipolle verdi. Cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando le cipolle verdi sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare il basilico, il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mescolare i funghi e continuare la cottura da 3 a 5 minuti. Condire con il couscous cotto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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