Countdown # 1 migliore crosta di torta mai

Countdown # 1 migliore crosta di torta mai
Countdown #1 Migliore crosta di torta mai potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1671 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua ghiacciata, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Conto alla rovescia per una migliore voi.

Istruzione

1
Frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e accorciamento; impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Versare 4 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere l'impasto in una palla e appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Raffreddare 1 ora. Usa l'impasto con la tua ricetta torta preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un giro di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire l'impasto in un piatto di torta di vetro di diametro 9 pollici. Piegare la sporgenza sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Forare il fondo della crosta dappertutto con una forchetta. Congelare la crosta per 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Per le ricette che richiedono una crosta di torta precotta: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare la crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i pesi e la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 10 minuti. Cool. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Tipi di piattoCrust
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