Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione

Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare lento fornello carciofo-granchio Diffondere una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio, Granchio caldo-Diffusione di carciofi, e Carciofo granchio diffusione (Per la pentola di coccio) per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 1-a 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere tutti gli ingredienti tranne il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Mescolare fino a quando il formaggio è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di diffusione da cocente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Servire con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Diffusione può essere mantenuto caldo a fuoco basso impostazione fino a 3 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista