Mini Torte salate con crosta di patate
Mini Torte salate per la colazione con crosta di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere acqua e olio vegetale chiamato, panna da montare, patate ricetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi e salsiccia Mini Torte salate per la colazione, Mini Colazione Quiches / Prosciutto cotto e uovo tazze, e Mini quiche di patate e Chorizo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Fai le patate come indicato sulla scatola. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra tazze muffin, premendo in basso e verso l'alto lato di ogni tazza per formare la crosta.
Cospargere la pancetta e il formaggio in modo uniforme nelle tazze. In una ciotola media, sbattere le uova e la panna.
Versare il ripieno in modo uniforme in tazze, circa 1/4 di tazza ciascuna.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.