Cottura del pane: un paio di Ryes
Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cottura del pane: Un paio di Ryes potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Se hai glutine di frumento vitale, farina di segale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer unire farina di segale, lievito, acqua, zucchero e glutine. Mescolare per combinare e mettere da parte per 15 minuti - sarà molto frizzante.
Aggiungere il sale e la farina di pane, e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto è liscio ed elastico.
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio d'oliva è completamente incorporato.
Formare la pasta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva a cappotto, e restituirlo alla ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Cospargere 2 piccole teglie (o una grande) con farina di mais Girare l'impasto e impastarlo brevemente. Dividere l'impasto in 2 pezzi e per ciascuno in una palla o un tronco (a scelta).
Posizionare l'impasto sulle padelle preparate, cucitura laterale verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Quando i pani sono raddoppiati, tagliare a piacere e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciate cuocere le pagnotte completamente su un rack prima di affettare.