Cotolette Holstein
Una porzione contiene 944 calorie, 59 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, noce moscata, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta alla Holstein, Biscotti Holstein, e Holstein si piega per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Sbattere leggermente 2 uova in un altro piatto poco profondo.
Mescolare il pangrattato e la noce moscata in un terzo piatto.
Battere le cotolette di vitello tra fogli di pellicola trasparente a 1/8 di pollice di spessore.
Cospargere di sale e pepe. Dragare la carne di vitello nella farina, quindi immergerla nelle uova sbattute e rivestirla con il pangrattato.
Scaldare un sottile strato di olio in padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cotolette di vitello fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire su un rack per drenare.
Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Aggiungere 4 cucchiai di burro e scaldare fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere i capperi e il prezzemolo e cuocere, mescolando, 1 minuto. Girare nel succo di limone e togliere dal fuoco.
Nel frattempo, scaldare una pat di burro in un'altra padella a fuoco medio. Crack il restante 4 uova nella padella e friggere sopra facile.
Disporre la lattuga sulle metà inferiori dei rotoli e in alto con la cotoletta.
Condire con il burro di capperi, quindi condire con le acciughe e le uova fritte. Coprire con le cime del panino.