Cotolette di tacchino in salsa di acciughe e burro

Cotolette di tacchino in salsa di acciughe e burro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare cotolette di tacchino in salsa di acciughe-burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Se hai scalogno, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro, Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione, e Cotolette di tacchino con salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe su un piatto. Pat cotolette asciugare, poi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi soffriggere il tacchino in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Scalogno marrone nel grasso rimanendo in padella, mescolando frequentemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Togliere dal fuoco e frullare in pasta di acciughe, burro, ed erba cipollina fino a quando incorporato. Restituire le cotolette alla padella con qualsiasi succo dal piatto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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