Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan

Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan
Cotolette di filetto di maiale salvia e pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le conserve di more, la salvia strofinata, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Cotolette di maiale impanate con purè di verdure alla radice e sugo di salvia.

Istruzione

1
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare in conserve di mora e cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
ConservareConservare
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto di maiale, lasciando un sottile strato di grasso che copre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
CarneCarne
3
Tagliare la carne di maiale in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Mescolare insieme pangrattato, noci pecan e salvia in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PecanPecan
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dragare la carne di maiale nella miscela di pangrattato, immergere nelle uova sbattute e dragare di nuovo nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
UovoUovo
MaialeMaiale
TuffoTuffo
7
Cuocere 4 fette di maiale in 2 cucchiaini. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 8 minuti o fino al termine, girando ogni 2 minuti. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire carne di maiale su spinaci freschi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
MaialeMaiale
9
Condire con miscela di aceto; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista