La cotoletta di salsiccia con crauti veloci è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 823 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di senape integrale, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salsiccia di pollo con crauti veloci, Krapt e salsiccia (crauti e salsiccia affumicata), e Crauti veloci.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco medio. Far cadere il cavolo e soffriggere per alcuni minuti fino a quando i verdi sono leggermente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Verde
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gli altri ingredienti nella padella e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà e il cavolo è tenero ma ha ancora un leggero scricchiolio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Impostare una stazione di impanatura utilizzando 3piatti o piatti a torta. Al primo piatto, aggiungere la farina. Nel secondo piatto, unire le uova con l'acqua e frullarle insieme. Nel terzo piatto, gettare il pangrattato con la paprika, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e sani pizzichi di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Mollica
Cipolla In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Dragare leggermente le salsicce nella farina, poi nel lavaggio delle uova, quindi rivestirle accuratamente nella miscela di briciole di pane. Metterli da parte su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pane
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le salsicce fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Affettare ogni rotolo longitudinalmente e farcirli con le salsicce fritte. Top le porzioni con alcuni crauti, irrorare con la senape e servire.