Cotoletta con salsa di funghi

Cotoletta con salsa di funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Schnitzel con salsa di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cotoletta di pollo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cotoletta croccante con salsa cremosa di porri e funghi, Cotoletta ai Funghi di Portobello, e Cotoletta ai funghi di Pesach (Pareve) per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista