Cotogna a testa in giù Crostata

Cotogna a testa in giù Crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cotogna a testa in giù crostata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 356 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa $3.42 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, miele, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata di mele cotogne e Mele, Crostata di mele cotogne, e Crostata di mele cotogne con glassa al caramello di pinoli.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una ghisa da 10 pollici o in una padella grande e pesante a fuoco medio. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero; togliere dal fuoco. Disporre le fette di mela cotogna spokelike sulla parte superiore della miscela di burro, lavorando dal centro della padella al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CotogneCotogne
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire 1 cucchiaio di zucchero, miele e succo, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la miscela uniformemente sulle fette di mela cotogna. Coprire la padella con un foglio; cuocere a fuoco medio 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco; rimuovere con attenzione la pellicola. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; mettere sopra la miscela di mele cotogne. Tuck bordi della crosta in lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare 2 piccole fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella, e invertire sulla piastra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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