Cotija Formaggio Patate
Cotija Formaggio patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cotija alle erbe, Salsa estiva di mais e Cotija, e Zucchine con Lime e Cotija.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, salsa piccante, basilico, timo, sale e pepe. Mescolare di tanto in tanto fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate e affettare 1/8 di pollice di spessore. In una teglia da 9 per 13 pollici, strato circa un terzo della miscela di pomodoro, seguita da metà delle patate e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con i pomodori. Coprire bene con un foglio.
Cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 40 a 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare intorno ai bordi, 20 a 25 minuti in più.