Costolette filippine
Costole filippini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 677 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio vegetale, cipolla, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette filippine, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una pentola da 5 a 6 litri con le 2 cipolle incastrate, 4 cucchiai di salsa di soia, pepe e anice stellato. Porta tutto a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento in succhi di carne fino a quando le costole sono teneri quando trafitto, circa 1 1/4 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata rimanente e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida. Frullare lo zenzero, il miele, lo zucchero, la salsa Worcestershire, il succo di limone e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocere tutti insieme, mescolando, fino a quando ben amalgamato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Usando le pinze, rimuovere le costole dalla pentola e disporle in un unico strato in una teglia da forno da 11x16 pollici.
Spennellare uniformemente con il composto di miele e cuocere nel forno preriscaldato, imbastendo spesso con gocciolamenti di padella, circa 30 minuti o fino a quando le costole sono ben smaltate.