Costolette di Pat con salsa barbecue alla pesca
Le costolette di Pat con salsa barbecue alla pesca sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 135 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Per $11.5 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'aceto di sidro di mele, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bambino indietro Ribs con Fiery Peach BBQ Salsa, Costine di manzo con salsa di pesca e litchi, e Costine di maiale a cottura lenta con salsa barbecue piccante alla pesca-mango.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: trucioli di Hickory, bricchette saturi e carbone, saturi.
Aggiungere il sale, la paprica, la polvere di Cile, la polvere di aglio e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Conservare lo sfregamento in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Per le costole: Sciacquare e asciugare le costole.
Mettili su un tagliere pulito e tira fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di tutto il grasso in eccesso. Riserva 2 cucchiai di pesca strofinare (1 per le costole e 1 per la salsa), poi generosamente cospargere ogni lato con il restante strofinare e avvolgere le costole in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare la carne.
Riempire una griglia con le patatine e le bricchette e preriscaldarle a 250 gradi F.
Mettere le costole, lato carnoso verso il basso, a fuoco indiretto e cuocere per 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Girare le lastre e cuocere fino a quando le costole si piegano facilmente, circa 1 ora. A questo punto, rimuoverli dalla griglia.
Cospargere le lastre con 1 cucchiaio di pesca riservata strofinare e affettarlo in porzioni.
Tagliare ogni lastra in costole individuali e rivestire con salsa barbecue alla pesca di Gina. Disporre su un piatto da portata e servire.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e pesca strofinare. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a fragrante. Mescolare il ketchup, il nettare di pesca, l'aceto di sidro di mele, la senape, il Worcestershire e il succo di limone. Portare gli ingredienti a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Lasciate cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti, se necessario, e godere.