Costolette di maiale spesse con mele speziate e uvetta
Spesse Braciole di Maiale con Mele Speziate e Uvetta è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 784 calorie, 30 g di proteine e 30 g di grassi ciascuna. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, acqua, mele Granny Smith e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 62 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili sono Cena stasera: braciole di maiale tagliate spesse con mele e cipolla, braciole di maiale con mele speziate e braciole di maiale con mele speziate all'acero.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una ciotola unisci l'acqua, lo zucchero di canna, il sale marino, il succo di mela concentrato, il pepe in grani e il timo. Date una bella mescolata per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
4
Trasferisci la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large. Immergere le braciole di maiale nella salamoia, chiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per 2 ore per intenerire la carne. Non lasciare in salamoia più a lungo altrimenti la carne si romperà troppo e diventerà molle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Togliere le braciole di maiale dalla salamoia e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Metti una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungi un filo di olio d'oliva a 3 conteggi e fallo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Disporre 2 braciole di maiale nella padella (molto probabilmente solo 2 di queste enormi braciole di maiale si adatteranno comodamente) e rosolarle 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere le braciole di maiale in una grande teglia; rosolare le restanti 2 costolette e unirle alle altre in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Mettete la teglia nel forno e fate arrostire le costolette per 30 minuti. Il maiale viene cotto quando il centro è ancora roseo e la temperatura interna è compresa tra 140 e 145 gradi F se testata con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mentre le costolette cuociono, sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere le mele e il timo e ricoprire con il burro; cuocere e mescolare per 8 minuti per dare loro un po' di colore. Aggiungi l'uvetta e aggiungi il succo di mela, mescolando per raschiare i pezzetti marroni. Incorporare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano e la senape secca; Condire con sale e pepe. Spremi il succo del limone per risvegliare il sapore e fai sobbollire per 10 minuti o finché le mele non si rompono e si ammorbidiscono. Distribuire le mele speziate sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Senape In Polvere
Braciola
Come Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.