Costolette di agrumi piccanti alla griglia con glassa di bourbon

Costolette di agrumi piccanti alla griglia con glassa di bourbon
Costolette di agrumi piccanti alla griglia con glassa di bourbon potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1166 calorie, 56g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 525 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Una miscela di fiocchi di pepe, timo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Costolette aromatiche tostate al forno con glassa bourbon & orange, Prosciutto fresco arrosto con glassa di Bourbon, agrumi e acero, e Costolette con salsa barbecue Bourbon piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i succhi e l'acqua e misurare in un misurino. Si dovrebbe avere esattamente 2 1/2 tazze di liquido. Se ne hai di meno, aggiungi abbastanza acqua in modo da avere 2 1/2 tazze di liquido, se ne hai di più, scartare l'eccesso. Il corretto rapporto tra liquido e sale è importante affinché la salamoia funzioni correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Mettere i liquidi in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere altri ingredienti di salamoia—sale, timo e fiocchi di pepe rosso. Mescolare per mezzo minuto fino a quando il sale non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Preparare le costole: Se si desidera, rimuovere la sottile membrana che riveste il lato concavo di ogni rack costola. Ciò renderà più facile la penetrazione della salamoia e delle spezie e più facile da tagliare e mangiare quando le costole sono fatte. Inserire un bordo coltello opaco tra la membrana e le costole per allentare. Afferrare la membrana allentata e tirare via per rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Tagliare i rack a metà. Mettere in un sacchetto di plastica congelatore a chiusura lampo.
5
Aggiungere la salamoia al sacchetto. Spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare la borsa. Massaggiare la salamoia nelle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Mettere il sacchetto di salamoia e costole in una ciotola (in caso di perdite) e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Conservare in frigorifero in salamoia per 3-6 ore. Si noti che la salamoia troppo a lungo può saturare eccessivamente la carne con la salamoia. Così bastone entro il periodo di tempo di 3-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Scaldare il bourbon con zucchero, peperoni e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Sbattere nel burro fino a quando non si scioglie. Mettere da parte o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Caldo prima di utilizzare. Puoi anche preparare mentre la carne sta cucinando nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Preparare la griglia per il calore indiretto: Su una griglia a gas, riscaldare la griglia a fuoco medio 300-325 ° F con i bruciatori centrali spenti (se una griglia a 3 o 4 fuochi) o un bruciatore spento (se una griglia a 2 fuochi).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per una griglia bollitore con carbone, utilizzare 3-4 chili di bricchette spinto su un lato della griglia. Una vaschetta monouso in alluminio posizionata accanto alle bricchette, sotto dove sarà la carne, contribuirà a mantenere la griglia più facile da pulire. (Ho dimenticato questa volta, notare nessuna vaschetta di gocciolamento nella foto, e ora la griglia è un disastro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Rimuovere le costole dalla sacca di salatura. Asciugare le costole con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Spazzolare le griglie con olio d'oliva o olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare le costole sul lato della griglia lontano dalla fonte di calore, gas o bricchetti. Coprire la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Se si utilizza una griglia a gas, abbassare i bruciatori in modo da mantenere una temperatura di circa 149°-325°F nella griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Se sei alla griglia a carbone, coprire la griglia in modo che la presa d'aria sulla parte superiore del bollitore sia direttamente sopra le costole. In questo modo il fumo del carbone si diffonderà sulle costole durante l'uscita dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Regolare le prese d'aria in modo che il flusso d'aria sia molto ridotto. Ridurre le dimensioni delle prese d'aria è un modo per aiutare a controllare la temperatura nella griglia e mantenerla bassa. Il fuoco vive di ossigeno, quindi se riduci l'ossigeno, riduci la quantità di bruciore e calore. Se chiudi troppo le prese d'aria, i carboni emetteranno troppo poco calore, quindi il trucco è mantenere un equilibrio - abbastanza flusso d'aria per mantenere vivi i carboni, ma non troppo o la griglia funzionerà troppo calda e le costole si cuoceranno troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Cercare di mantenere una temperatura di circa 300 ° F-325 ° F nella griglia. Se si utilizza una griglia a carbone che non dispone di un termometro integrato, è possibile inserire un termometro per carne attraverso la presa d'aria della griglia per leggere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Capovolgere le costole, controllare la cottura: dopo 20-25 minuti di cottura, utilizzare le pinze per capovolgere i rack delle costole. Se siete alla griglia a carbone, spostare le estremità delle costole pure in modo che l'estremità che era rivolto verso i carboni ora affronta il bordo della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Controlla la cottura usando un termometro per carne dopo altri 15-20 minuti. Sono fatti e pronti a tirare fuori a 155 ° F, ma si vuole arrivare a loro 10 minuti o giù di lì prima che siano fatti per applicare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Applicare la glassa bourbon: A circa 145 ° F iniziare ad applicare la glassa bourbon piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Spennellare le costole con lo sciroppo di smalto, girando e imbastendo le costole fino a quando lo sciroppo è stato esaurito. Quando un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa delle costole, legge 68°, le costole sono pronte per togliere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Si noti che a seconda della quantità di calore nella griglia e delle dimensioni delle costole, le costole potrebbero essere fatte in appena 45 minuti o fino a 1 1/2 ore. Se la temperatura della griglia rimane più a circa 350 ° F, le costole saranno fatte più velocemente. È difficile mantenere una griglia a carbone inferiore a 350 ° F, anche se idealmente per queste costole si desidera che la temperatura sia più bassa, più vicina a 300 ° F. Si noti anche che i dorsi del bambino sono più piccoli dello stile di St. Louis e cucineranno più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
le costole ad un grande piatto da portata e tagliare in sezioni 1 o 2-costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista