Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle

Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle
Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di cardamomo macinato, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con aglio e couscous alla menta, Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, e Costolette di agnello speziate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il cumino, il cardamomo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In 1 grande padella antiaderente, lavorando in lotti, scaldare 2 cucchiai di olio in ogni padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere metà delle cipolle e metà dei pomodori in uno strato in ogni padella e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Girare le verdure, cospargerle con la miscela di spezie e cuocere fino a quando non sono tenere, circa 3 minuti in più. Dividere le verdure tra 4 piatti riscaldati, mettendo 2 fette di ogni verdura per piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Ad ogni padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella. Asciugare le costolette di agnello, condire con sale e pepe, e soffriggere, 4 in ogni padella, a fuoco moderatamente alto, per 5 minuti su ciascun lato, per medie-rare, e disporle sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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