Costolette di agnello con Couscous alle Olive
Costolette di agnello con Couscous di oliva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous, Costolette di agnello con Spinaci Pomodoro Couscous, e Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti.
Cospargere l'agnello con sale; strofinare con 1 cucchiaio di miscela di olio.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre l'agnello cuoce, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di olio rimanente; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare pomodori, olive e formaggio.
Servire la miscela di couscous con l'agnello.