Costolette di agnello alle erbe
Braciole di agnello alle erbe è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 232 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, rosmarino, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Costolette di agnello alle erbe, Costolette di agnello alle erbe, e Zesty Braciole di agnello alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Premere uniformemente la miscela su tutti i lati delle costolette di agnello; posizionare le costolette su un piatto. Coprire e marinare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco basso. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare attraverso un filtro a rete metallica, riservando liquido.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le costolette sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 7 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Per servire, miscela di aceto cucchiaio sopra costolette di agnello.