Costolette di agnello alla griglia Dijon
Costolette di agnello alla griglia Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 235 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vino, senape di digione, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, e Braciole di maiale alla griglia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette di agnello; mettere le costolette in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire il vino e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra le costolette. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando le costolette sono ben rivestite. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette dalla borsa, scartando la marinata. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia su carboni medio-caldi (350 a 400).
Posto costolette su rack; griglia, coperto, 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Trasferire su piatti da portata e tenere in caldo.
Unire lo yogurt e gli altri ingredienti, mescolando bene. Miscela di yogurt cucchiaio sopra braciole.