Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola

Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Spareribs con Cherry Cola Glaze una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1866 calorie, 95 g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Per $6.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, marmellata di ciliegie, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola, Costolette alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola, e Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia.

Istruzione

1
Far bollire cherry cola in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 45 minuti. Mescolare i prossimi 5 ingredienti. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ColaCola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la glassa in una grande ciotola. (Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere le costole con sale e pepe. Avvolgere ogni rack costola strettamente in un foglio, racchiudendo completamente. Dividere i pacchetti di fogli tra 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando le costole sono molto teneri, commutazione posizioni di teglie a metà cottura, circa 2 ore totali. Costole fresche leggermente al cartoccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Versare il grasso dai pacchetti di fogli. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere coperto in pacchetti di alluminio e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
8
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso).
9
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole. Mettere da parte 1 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
10
Aggiungere le costole alla ciotola con la glassa rimanente e gettare a cappotto. Grill costole fino a marrone e smaltato, girando per evitare di bruciare, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
11
Servire, passando la glassa riservata separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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