Costole posteriori di bisonte affumicate

Costole posteriori di bisonte affumicate
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale all'aglio, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Costole posteriori del bambino affumicato, Costole posteriori del bambino affumicato, e Affumicato Barbecue bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un fornello a 230 ° a 250 ° F.
2
Rimuovere le costole dal frigorifero e delinearle con un coltello da cucina affilato e appuntito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento in una piccola ciotola e mescolare bene. Condire le costole dappertutto con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Oliare la griglia e posizionare le costole su di esso lato osso verso il basso a fuoco indiretto. Coprire e cuocere per 1 a 1 1/2 ore. Girare e cuocere per altri 45 minuti, quindi girare e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando non si apre la gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aumentare il calore a 350° a 400 ° F. Glassare le costole con la salsa e cuocere per 5-7 minuti, facendo attenzione a non bruciare le costole, quindi girare e glassare di nuovo e cuocere per altri 5-7 minuti. Ripetere 2 o 3 volte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
6
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare, coperte liberamente con un foglio di alluminio, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
7
Tagliare le costole a pezzi singoli e servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
8
Ristampato con il permesso di migliori ricette costolette d'America da Ardie A. Davis e lo chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista