Costole fornello lento

Costole fornello lento
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricette per la vostra casella di ricetta, costole fornello lento potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 929 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai costolette di maiale carnose, salsa barbecue, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 417 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Red Eye BBQ Ribs Fornello lento-75 giorni di estate Fornello lento s, e Costole fornello lento.

Istruzione

1
Metti 4 cucchiai di salsa barbecue insieme al resto degli ingredienti nel fornello lento. Rabboccare con acqua sufficiente per coprire (circa 1,5 l). Cuocere lentamente a bassa per 8-9 ore fino a quando molto tenera, ma non completamente cadere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas mark
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere le costole dal fornello lento con un mestolo forato o pinze. Maneggiali con cura poiché la carne sarà molto tenera e potrebbe iniziare a cadere. Imbastire con la salsa barbecue rimanente e adagiarvi su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere per 20 30 minuti fino a quando inizia a croccante all'esterno. In alternativa, cuocere sul barbecue, girando di volta in volta fino a quando piping caldo in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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