Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano

Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di manzo brasato con purea di patate, bietole svizzere e crema di rafano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1094 calorie, 17g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le cipolline, il brodo di vitello, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette, e Stufato di manzo brasato Costola corta con bietola svizzera saltata per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le costolette con 1 cucchiaio di timo e il pepe nero incrinato. Usa le mani per rivestire bene la carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Prendi le costole corte dal frigorifero un'ora prima della cottura, per arrivare a temperatura ambiente. Dopo 30 minuti, condirli generosamente su tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Quando togli le costole dal frigorifero, preriscaldare il forno a 218°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Saltate le cipolline con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Stendili su una teglia e arrostiscili per circa 15 minuti, finché sono teneri. Quando si sono raffreddati, scivolare via le pelli con le dita e mettere da parte. Abbassare il forno a 163°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Quando è il momento di cuocere le costolette, scaldare una grande padella a fuoco alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva e attendere un minuto o due, fino a quando la padella è molto calda e quasi fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere le costolette nella padella e scottare fino a quando non sono ben dorate su tutti e tre i lati carnosi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario scottare la carne in lotti. Non affollare la carne o diventare pigri o affrettati a questo passaggio; ci vorranno almeno 15 minuti. Quando le costole sono ben rosolate, trasferirle in una padella per brasare. Dovrebbero stare piatti, le ossa in piedi, in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, i rametti di timo e le foglie di alloro. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando tutti i pezzi croccanti nella padella. Cuocere da 6 a 8 minuti, fino a quando le verdure iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'aceto balsamico, il porto e il vino rosso. Girare il calore fino ad alto, e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
PortoPorto
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Versare il liquido sopra le costole corte, raschiando tutte le verdure che sono cadute sulle costole nel liquido. La miscela di riserva dovrebbe quasi coprire le costole. Infilare i rametti di prezzemolo dentro e intorno alla carne. Coprire bene con un foglio di alluminio e un coperchio aderente se ne hai uno. Brasare in forno per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per controllare la carne per la cottura, rimuovere il coperchio e la pellicola, facendo attenzione al vapore che fuoriesce e forare una costola corta con un coltello da cucina. Quando la carne è fatta, cederà facilmente a un coltello. Assaggia un pezzo se non sei sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Lasciare riposare le costole per 10 minuti nei loro succhi, quindi trasferirle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Girare il forno fino a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Mettere le costole corte nel forno per 10-15 minuti, per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo le verdure con un mestolo per estrarre tutti i succhi. Scremare il grasso dalla salsa e, se il brodo sembra sottile, ridurlo a fuoco medio-alto per addensare leggermente. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
18
Scaldare una grande padella a fuoco alto per 2 minuti. Strappa la bietola svizzera a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella e mescolare le cipolle perlate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Aggiungere metà della bietola svizzera e cuocere un minuto o due, mescolando i verdi nell'olio per aiutarli ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
VerdeVerde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
21
Aggiungi una spruzzata d'acqua e la seconda metà dei verdi. Condire con un colmo di un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero macinato. Cuocere per qualche altro minuto, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
22
Disporre la bietola svizzera su un grande piatto caldo e disporre le costole corte in cima. Spoon un sacco di succhi di brasatura sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
23
Servire la patata calda pura e la crema di rafano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Mettere le patate, intere e non sbucciate, in una grande pentola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale e riempire la pentola con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, finché sono teneri. Un tipo di patata può essere fatto prima dell'altro, quindi controlla la cottura e rimuovi prima una varietà, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Quando le patate sono cotte, filtrarle e metterle da parte a raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Scaldare la panna e il latte insieme in una piccola casseruola, quindi spegnere il fuoco. Quando le patate si sono raffreddate, sbucciarle e passarle attraverso un mulino o un ricer di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere le patate rised in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldateli a fuoco medio per qualche minuto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per asciugarli un po'.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il burro lentamente, mescolando continuamente. Condire con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Quando tutto il burro è stato incorporato, mescolare lentamente nella miscela di crema calda fino ad ottenere un liscio puro. Gusto per il condimento. Passare il puro attraverso un tamis a maglia fine due volte se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Unire la crme frache e il rafano in una piccola ciotola. Condire con cucchiaino di sale e pepe. Gusto per equilibrio e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
articolo var
3
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4
articolo
5
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Ingrediente

2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso6manzo costolette, 14 a 16 once ciascuno (chiedere 3 osso centercut)manzo costolette, 14 a 16 once ciascuno (chiedere 3 osso centercut)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecreme fraichecreme fraiche4ramettoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rafano preparatorafano preparato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini36piccole cipolle perlatepiccole cipolle perlate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteportoporto5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso abbondantevino rosso abbondante680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate rugginosepatate rugginose2mazzoBietole, pulite, costole centro rimossoBietole, pulite, costole centro rimosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo e 4 rametti interi di timofoglie di timo e 4 rametti interi di timo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi1Cipolla gialla media, tritatabrodo di carne bovinabrodo di carne bovina1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Yukon Patate d'oroYukon Patate d'oro

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista