Costine di Cajun all'aglio

Costine di Cajun all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Cajun aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi le costole di maiale, l'aglio, la salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Parmigiano, aglio e patatine Cajun, Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, e Cajun Aglio Gamberetti Noodle ciotole.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione. Condire l'acqua bollente con 2 cucchiai di aglio, 4 cucchiai di condimento stile Cajun e 4 cucchiai di sale condito. Far bollire le costole in acqua condita per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
CondimentoCondimento
AglioAglio
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una ciotola, mescolare insieme salsa barbecue, 2 cucchiai di aglio, 2 cucchiai di condimento stile Cajun, 2 cucchiai di sale condito, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Sale StagionatoSale Stagionato
CondimentoCondimento
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mettere le costole in grandi piatti da forno e applicare una generosa quantità di miscela di salsa barbecue alle costole. Mettere da parte per 10 a 15 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
5
Griglia le costole per 7-12 minuti per lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Joyce Vineyards Albarino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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