Costine di Cajun all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Cajun aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi le costole di maiale, l'aglio, la salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Parmigiano, aglio e patatine Cajun, Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, e Cajun Aglio Gamberetti Noodle ciotole.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione. Condire l'acqua bollente con 2 cucchiai di aglio, 4 cucchiai di condimento stile Cajun e 4 cucchiai di sale condito. Far bollire le costole in acqua condita per 15-20 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme salsa barbecue, 2 cucchiai di aglio, 2 cucchiai di condimento stile Cajun, 2 cucchiai di sale condito, e salsa Worcestershire.
Mettere le costole in grandi piatti da forno e applicare una generosa quantità di miscela di salsa barbecue alle costole. Mettere da parte per 10 a 15 minuti per marinare.
Griglia le costole per 7-12 minuti per lato, fino a quando ben rosolato.