Costine di Achiote con salsa barbecue di Ancho e salsa di avocado

Costine di Achiote con salsa barbecue di Ancho e salsa di avocado
Achiote Costolette con salsa barbecue Ancho e Avocado Gusto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $8.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1723 calorie. È perfetto per Festa del Papà. Se hai costole, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Costine brasate al caffè con Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare le costole: in una grande teglia, unire tutti gli ingredienti tranne le costole. Set costole in padella e strofinare tutto con miscela achiote. Sigillare saldamente la padella con un foglio. Arrosto, girando le costole ogni ora, fino a quando la carne è tenera quando trafitto ma non cadere le ossa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
CarneCarne
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Nel frattempo, preparare la salsa: in una casseruola media, unire tutti gli ingredienti tranne il brodo e il fumo liquido. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a ridurre ad una pasta spessa, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire le costole su una teglia bordata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro; scremare e scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo di pollo per fare 2 1/2 tazze, quindi versare in padella con pasta di salsa. Portare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pezzi di ancho sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, preparare una griglia per medie (da 350 a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
calore indiretto, ma saltare la vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scartare il bastoncino di cannella dalla salsa e mescolare il fumo liquido. Salsa pura in un frullatore, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Fumo LiquidoFumo Liquido
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Aggiungere più succo di lime e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
11
Versare 1 tazza di salsa in una piccola ciotola per imbastire e il resto in una piccola brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire gli ingredienti per il gusto con il sale a piacere in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Grill costole, coperto, a fuoco diretto, girando una volta, fino a doratura e frizzante, 4 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Trasferire costole lato osseo fino alla zona di calore indiretto e spennellare generosamente con un po ' di salsa 1 tazza. Cuocere fino a quando la salsa è impostata, circa 5 minuti, quindi girare, spennellare di nuovo e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
15
Trasferire le costole corte sui piatti o tagliare le costolette tra le ossa e metterle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
16
Servire le costole con salsa riservata e il gusto di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SalsaSalsa
CostolaCostola
17
* Trova la pasta achiote, una miscela di condimento Yucatecan fatta con annatto e aceto, nel corridoio Latino-foods. Chiedi a un macellaio di tagliare le costole corte a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
AnnattoAnnatto
AcetoAceto
1
USA COSTOLETTE DI MAIALE E COSTOLETTE DI MANZO. Più generosamente marmorizzati delle costolette di maiale, degli sparerib in stile country o delle costolette di manzo regolari, sono notevolmente più succosi e saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
2
TRIM SPARERIBS ST. STILE LOUIS. Significato, tagliarli in una forma ordinata e rettangolare che cuoce in modo uniforme. Chiedi a un macellaio di tagliarli, o fallo da solo: sul lato osseo, taglia il lembo di carne dal centro, a filo con le ossa. Quindi tagliare il rack longitudinalmente tra il 4-a 5-in.- ampia sezione a costine e la gonna gommosa (sopra). Salva gli scarti per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CarneCarne
ZuppaZuppa
3
RIMUOVERE LA MEMBRANA. Le costolette di maiale hanno una membrana sul lato inferiore che può restringersi e far cuocere la carne in modo non uniforme. È facile da rimuovere: far scorrere la punta di un termometro di carne sotto la membrana ad un'estremità per allentare un bordo. Tirare fuori membrana con un tovagliolo di carta (può venire fuori in pezzi) mentre si tiene il rack verso il basso con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
PADRONEGGIA L'ARTE DEL CALORE INDIRETTO. Ciò consente alle costole di cuocere a lungo e lentamente, quindi diventano estremamente tenere e rese di gran parte del loro grasso. Quindi rosolarli sopra la parte a calore diretto del fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
2
Se si utilizza il gas, posizionare una vaschetta antigoccia sotto una parte della griglia di cottura (l'area a calore indiretto), quindi accendere solo il bruciatore o i bruciatori sul resto della griglia (l'area a calore diretto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Se si utilizza carbone, accendere 50 bricchetti in un camino, poi carboni banca su lati opposti di firegrate, lasciando una zona sgombra nel mezzo. Impostare una vaschetta di gocciolamento nella zona deselezionata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate che i carboni brucino fino alla temperatura specificata nella ricetta. Per mantenere la temperatura durante la cottura, aggiungere 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni circa ogni 30 minuti, a partire da quando le costole vanno alla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, chiudere parzialmente le prese d'aria sotto la griglia e sul coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta di achiotepasta di achiote2(inverno)pasta di achiotepasta di achiote1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi Anaheim chiles, tagliato a piccoli dadisemi Anaheim chiles, tagliato a piccoli dadi1grandeancho chile essiccato, diraspato, fatto a pezziancho chile essiccato, diraspato, fatto a pezzi3avocado sodo e maturo, tritato grossolanamenteavocado sodo e maturo, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente1bastone di cannella(circa 2 1/2 in. lungo)bastone di cannella(circa 2 1/2 in. lungo)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino secco di maderavino secco di madera3spicchi d'agliospicchi d'aglio11 libbra di zucchine,terra caldo Nuovo Messico Cile o 1/2 cucchiaino. Cayenneterra caldo Nuovo Messico Cile o 1/2 cucchiaino. Cayenne6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSASALSA2Scorza e succo di limeScorza e succo di lime1nullScorza e succo di o 2 piccole aranceScorza e succo di o 2 piccole arance0(può essere o scremare)A proposito di sale kosherA proposito di sale kosher1(può essere o scremare)A proposito di sale kosherA proposito di sale kosher2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di succo di limeA proposito di succo di lime2(può essere o scremare)fumo liquidofumo liquido2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di brodo di pollo a sodio ridottoA proposito di brodo di pollo a sodio ridotto2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)origano seccoorigano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoASSAPORAREASSAPORARE6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCOSTOLACOSTOLA3intere costole corte (4 3/4 lbs. totale), ogni taglio a metà*, o 2 rack (2 1/2 lbs. ogni) spareribs maiale tagliato St. stile Louis, membrana rimosso, tagliato in 8 - a 9-in. servingintere costole corte (4 3/4 lbs. totale), ogni taglio a metà*, o 2 rack (2 1/2 lbs. ogni) spareribs maiale tagliato St. stile Louis, membrana rimosso, tagliato in 8 - a 9-in. serving

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute42
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