Costine di Achiote con salsa barbecue di Ancho e salsa di avocado
Achiote Costolette con salsa barbecue Ancho e Avocado Gusto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $8.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1723 calorie. È perfetto per Festa del Papà. Se hai costole, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Costine brasate al caffè con Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare le costole: in una grande teglia, unire tutti gli ingredienti tranne le costole. Set costole in padella e strofinare tutto con miscela achiote. Sigillare saldamente la padella con un foglio. Arrosto, girando le costole ogni ora, fino a quando la carne è tenera quando trafitto ma non cadere le ossa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Carne
Costola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
3
Nel frattempo, preparare la salsa: in una casseruola media, unire tutti gli ingredienti tranne il brodo e il fumo liquido. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a ridurre ad una pasta spessa, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire le costole su una teglia bordata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro; scremare e scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
7
Aggiungere il brodo di pollo per fare 2 1/2 tazze, quindi versare in padella con pasta di salsa. Portare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pezzi di ancho sono molto morbidi, da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, preparare una griglia per medie (da 350 a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
8
calore indiretto, ma saltare la vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scartare il bastoncino di cannella dalla salsa e mescolare il fumo liquido. Salsa pura in un frullatore, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Fumo Liquido
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Aggiungere più succo di lime e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Sale
11
Versare 1 tazza di salsa in una piccola ciotola per imbastire e il resto in una piccola brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Unire gli ingredienti per il gusto con il sale a piacere in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Grill costole, coperto, a fuoco diretto, girando una volta, fino a doratura e frizzante, 4 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
14
Trasferire costole lato osseo fino alla zona di calore indiretto e spennellare generosamente con un po ' di salsa 1 tazza. Cuocere fino a quando la salsa è impostata, circa 5 minuti, quindi girare, spennellare di nuovo e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
15
Trasferire le costole corte sui piatti o tagliare le costolette tra le ossa e metterle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Costolette Di Ricambio
16
Servire le costole con salsa riservata e il gusto di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa
Costola
17
* Trova la pasta achiote, una miscela di condimento Yucatecan fatta con annatto e aceto, nel corridoio Latino-foods. Chiedi a un macellaio di tagliare le costole corte a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Pasta Di Annatto
Costolette Di Manzo
Annatto
Aceto
1
USA COSTOLETTE DI MAIALE E COSTOLETTE DI MANZO. Più generosamente marmorizzati delle costolette di maiale, degli sparerib in stile country o delle costolette di manzo regolari, sono notevolmente più succosi e saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro Costole
Costolette Di Manzo
Costolette Di Ricambio
2
TRIM SPARERIBS ST. STILE LOUIS. Significato, tagliarli in una forma ordinata e rettangolare che cuoce in modo uniforme. Chiedi a un macellaio di tagliarli, o fallo da solo: sul lato osseo, taglia il lembo di carne dal centro, a filo con le ossa. Quindi tagliare il rack longitudinalmente tra il 4-a 5-in.- ampia sezione a costine e la gonna gommosa (sopra). Salva gli scarti per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
Carne
Zuppa
3
RIMUOVERE LA MEMBRANA. Le costolette di maiale hanno una membrana sul lato inferiore che può restringersi e far cuocere la carne in modo non uniforme. È facile da rimuovere: far scorrere la punta di un termometro di carne sotto la membrana ad un'estremità per allentare un bordo. Tirare fuori membrana con un tovagliolo di carta (può venire fuori in pezzi) mentre si tiene il rack verso il basso con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Asciugamani Di Carta
1
PADRONEGGIA L'ARTE DEL CALORE INDIRETTO. Ciò consente alle costole di cuocere a lungo e lentamente, quindi diventano estremamente tenere e rese di gran parte del loro grasso. Quindi rosolarli sopra la parte a calore diretto del fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
2
Se si utilizza il gas, posizionare una vaschetta antigoccia sotto una parte della griglia di cottura (l'area a calore indiretto), quindi accendere solo il bruciatore o i bruciatori sul resto della griglia (l'area a calore diretto).
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
3
Se si utilizza carbone, accendere 50 bricchetti in un camino, poi carboni banca su lati opposti di firegrate, lasciando una zona sgombra nel mezzo. Impostare una vaschetta di gocciolamento nella zona deselezionata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate che i carboni brucino fino alla temperatura specificata nella ricetta. Per mantenere la temperatura durante la cottura, aggiungere 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni circa ogni 30 minuti, a partire da quando le costole vanno alla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, chiudere parzialmente le prese d'aria sotto la griglia e sul coperchio.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.