Costine brasate di manzo con rape

Costine brasate di manzo con rape
Brasato costolette di manzo con rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 26g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, cipolla, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da recipes.prevention.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costine brasate di manzo con rape, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute55
Rivista