Costine Brasate con Polenta al Mascarpone

Costine Brasate con Polenta al Mascarpone
Costolette brasate con polenta al Mascarpone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 740 calorie, 30g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 21. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, brodo di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving21
Punteggio di salute74
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