Costolette brasate con polenta al Mascarpone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 740 calorie, 30g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 21. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, brodo di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano per ricette simili.
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.