Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone

Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 420 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi brevi, salsa worcestershire, peperoni arrostiti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina, 1½ cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un piatto grande e poco profondo. Dragare le costole corte nella miscela di farina, rivestendo tutti i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco alto fino a fumare. Marrone costole corte due per lato, girando fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire le costole scottate su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Aggiungere il vino rosso alla padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, salsa Worcestershire, peperoni rossi, foglie di alloro, cipolla, scorza d'arancia, aglio e zucchero. Tornare ad ebollizione, coprire, mettere in forno e brasare fino a quando la carne è tenera, 2 ½ a 3 ore, girando le costole a metà cottura. Condire il liquido di brasatura a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mentre le costolette cuociono, unire la scorza di limone, il prezzemolo, l'aglio e i fiocchi di pepe. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Quando la carne è finita, lasciare riposare per almeno 10 minuti, o per risultati migliori, raffreddare e riscaldare il giorno successivo. Eliminare le foglie di alloro, le cipolle, la scorza e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Disporre le costolette su un piatto, irrorare con il liquido di brasatura e completare con una leggera doccia di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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