Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 420 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi brevi, salsa worcestershire, peperoni arrostiti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire la farina, 1½ cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un piatto grande e poco profondo. Dragare le costole corte nella miscela di farina, rivestendo tutti i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco alto fino a fumare. Marrone costole corte due per lato, girando fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti totali per lotto.
Trasferire le costole scottate su un piatto grande.
Aggiungere il vino rosso alla padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, salsa Worcestershire, peperoni rossi, foglie di alloro, cipolla, scorza d'arancia, aglio e zucchero. Tornare ad ebollizione, coprire, mettere in forno e brasare fino a quando la carne è tenera, 2 ½ a 3 ore, girando le costole a metà cottura. Condire il liquido di brasatura a piacere con sale e pepe.
Mentre le costolette cuociono, unire la scorza di limone, il prezzemolo, l'aglio e i fiocchi di pepe. Condire a piacere con sale.
Quando la carne è finita, lasciare riposare per almeno 10 minuti, o per risultati migliori, raffreddare e riscaldare il giorno successivo. Eliminare le foglie di alloro, le cipolle, la scorza e l'aglio.
Disporre le costolette su un piatto, irrorare con il liquido di brasatura e completare con una leggera doccia di gremolata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc