Costine Brasate al Cabernet con Polenta di Gorgonzola e Gremolata mista alle erbe

Costine Brasate al Cabernet con Polenta di Gorgonzola e Gremolata mista alle erbe
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le costolette brasate al cabernet con Gorgonzola polentan e Gremolatan alle erbe miste. Questa ricetta serve 8. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1571 calorie. Una miscela di farina per tutti gli usi, olio vegetale, polenta di gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone, Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano, e Costolette di manzo brasato di cabernet per ricette simili.

Istruzione

1
Con i suoi vari elementi, questo piatto si presta bene alla cucina di squadra. Condire la carne in avanti, fare la gremolata, rosolare le costole e deglazare la padella sono passaggi separati che permettono a tutti di fare a turno. Ma se preferisci lavorare in anticipo, le costolette avranno un sapore altrettanto buono il giorno dopo. In entrambi i casi, sei d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CondimentoCondimento
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Disporre le costole in un unico strato in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Mescolare rosmarino, timo, sale e pepe in una piccola ciotola; cospargere tutto costole. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola da forno a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto, aggiungendo più olio alla pentola da cucchiaiate, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire le costole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare i gocciolamenti dalla pentola; scartare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il vino alla pentola e portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati. Riportare le costole e gli eventuali succhi accumulati in pentola; portare a ebollizione. Coprire; trasferire al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera e quasi cadere le ossa, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare. Usando il mestolo forato, trasferire le costole in una grande ciotola; coprire bene per tenere in caldo. Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore del liquido di brasatura. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 2 tazze generose, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
11
Mescolare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina con la forchetta in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Sbattere la miscela di burro in un liquido di brasatura ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Dividere la Polenta di Gorgonzola tra i piatti. Top con costole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
PolentaPolenta
SalsaSalsa
CostolaCostola
15
Cospargere con
16
Misto-Erba Gremolata e servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista