Costine Brasate al Cabernet con Polenta di Gorgonzola e Gremolata mista alle erbe
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le costolette brasate al cabernet con Gorgonzola polentan e Gremolatan alle erbe miste. Questa ricetta serve 8. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1571 calorie. Una miscela di farina per tutti gli usi, olio vegetale, polenta di gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone, Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano, e Costolette di manzo brasato di cabernet per ricette simili.
Istruzione
Con i suoi vari elementi, questo piatto si presta bene alla cucina di squadra. Condire la carne in avanti, fare la gremolata, rosolare le costole e deglazare la padella sono passaggi separati che permettono a tutti di fare a turno. Ma se preferisci lavorare in anticipo, le costolette avranno un sapore altrettanto buono il giorno dopo. In entrambi i casi, sei d'oro.
Disporre le costole in un unico strato in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Mescolare rosmarino, timo, sale e pepe in una piccola ciotola; cospargere tutto costole. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola da forno a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto, aggiungendo più olio alla pentola da cucchiaiate, se necessario.
Trasferire le costole in una grande ciotola.
Versare i gocciolamenti dalla pentola; scartare.
Aggiungere il vino alla pentola e portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati. Riportare le costole e gli eventuali succhi accumulati in pentola; portare a ebollizione. Coprire; trasferire al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera e quasi cadere le ossa, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare. Usando il mestolo forato, trasferire le costole in una grande ciotola; coprire bene per tenere in caldo. Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore del liquido di brasatura. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 2 tazze generose, circa 20 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina con la forchetta in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Sbattere la miscela di burro in un liquido di brasatura ridotto.
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Dividere la Polenta di Gorgonzola tra i piatti. Top con costole e salsa.
Misto-Erba Gremolata e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.