Costa Rica Gamberi fritti con salsa di frutto della passione
Questa ricetta serve 23 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai frutti della passione, uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, Tilapia costaricana, e Costa Rica Marinata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le piccole estremità dei frutti della passione. Scoop fuori polpa e semi in maglia filtro posto sopra frullatore contenitore; premere verso il basso sulla polpa con la parte posteriore del cucchiaio per estrarre il succo.
Aggiungere panna acida e miele al succo; coprire. Mescolare bene; mettere da parte.
Mescolare le briciole di fiocchi di mais, la farina di mais e il pepe in un piatto poco profondo; mettere da parte. Sbattere leggermente l'uovo in un piatto poco profondo separato. Immergere i gamberetti nell'uovo, quindi nella miscela di fiocchi di mais, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati. Scuotere delicatamente la miscela di briciole in eccesso.
Olio di calore in grande padella profonda o casseruola a fuoco medio-alto a 177° a375.
Aggiungere gamberetti, in lotti; cuocere 2 a 3 min. o fino a doratura e cotto attraverso.
Scolare su carta assorbente.
Servire con la salsa al frutto della passione.