Coscia di Tacchino Affumicato Osso Bucco con Crema di Mais

Coscia di Tacchino Affumicato Osso Bucco con Crema di Mais
Coscia di tacchino affumicato Osso Bucco con crema di mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, cosce di tacchino, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Osso bucco, Quasi Osso Bucco, e Osso Bucco per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tacchino: In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio di colza fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Condire le cosce di tacchino con sale e pepe e scottare nella padella calda fino a doratura tutto, girando costantemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella a un piatto e mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella aggiungere l'aglio, le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina e continuare a cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il vino e il brodo di manzo. Riportare le cosce di tacchino nella padella e continuare a cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per il mais mantecato: In attesa che le gambe si cuociano, inizia il mais mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
7
Aggiungere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando diventano traslucidi. Usando un coltello affilato rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Aggiungere i chicchi alle cipolle saltate e continuare a cuocere fino a quando il mais diventa tenero, circa 10 minuti. Mescolare la crema pesante e ridurre la crema, fino a quando il composto forma una salsa densa intorno al mais. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Una volta che le cosce di tacchino sono cotte e la carne è davvero tenera, rimuoverle dal liquido in un piatto. Ridurre il liquido di cottura a fuoco medio fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Aggiungere le foglie di alloro e le erbe fresche e lasciare in infusione per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe FrescheErbe Fresche
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
12
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
13
Disporre una coscia di tacchino su ogni piatto di portata e coprire con il liquido di cottura. Spoon un po ' di crema di mais a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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